Экологически чистые ножи из бамбука, созданные на 100% из органического сырья!
Ножи из бамбука очень безопасны и нуждаются лишь в редкой заточке, с использованием специальной точилки.
1. Само по себе производство бамбуковых ножей очень дружелюбно к природе. Бамбук для производства вырастает за 4 года, а дерево для подобных целей пришлось бы ждать минимум 50 лет!
2. Бамбук, вырастая, вырабатывает на 35% больше кислорода, чем деревья и поглощает в 4 раза больше углекислого газа. Поэтому делая выбор в пользу экологически чистых ножей из бамбука, вы участвуете в процессе улучшении эко-климата на земле.
3. Ножи из бамбука сделаны на 100% из органического сырья.
4. Бамбуковые ножи не вступают в реакцию окисления с продуктами питания. Широко приветствуются вегетарианцами и поклонниками сыроеденения — они не оставляет неприятного послевкусия ни на фруктах, ни на овощах, ни на свежайшей рыбе. Ножи хороши для приготовления еды для маленьких детей. Ну и о таких неудобствах, как ржавление, потемнение поверхности можно забыть раз и навсегда.
5. Бамбуковые ножи не прорезают рабочую поверхность разделочной доски и тем самым препятствуют возникновению бактерий в прорезях.
6. Ножи из бамбука очень безопасны! Даже если нечаянно взять его за лезвие, то он не принесёт вреда коже рук, однако его остроты достаточно для того, что бы с лёгкостью разрезать любые продукты.
7. Ножи из бамбука не нужно точить, а всего лишь подтачивать. Для этого используют специальную точилку, входящую в набор ножей.
8. И наконец, ножи из бамбука всегда в тренде!